墨西哥南部发生6级地震多地有震感暂无人员伤亡

墨西哥南部发生6级地震

新华社墨西哥城1月4日电(记者吴昊)墨西哥国家地震局4日发布消息说,墨西哥南部瓦哈卡州当天发生6级地震,目前没有人员伤亡和重大财产损失报告。

全社会库存总体处于较高水平。据统计,10月末,重点煤炭企业库存6400万吨,比年初5500万吨增长16.4%;全国统调电厂存煤14445万吨,可用30天,处于较高水平;环渤海主要港口存煤2619万吨,环比增加272万吨。

中国煤炭工业协会表示,全年煤炭消费将保持小幅增长,供应端煤炭产量保持稳步增长态势,全国煤炭市场供需已由总体平衡向宽松方向转变。

瓦哈卡州州长亚历杭德罗·穆拉特通过推特表示,当地政府已启动应急预案,民防部门和安全部门相关人员已开启巡查工作,保障民众安全。

“谁都不想要自己的球员遭遇这样的肌肉伤病,但现在已经发生了,我们遇到了更大的困难。所有球队都遇到了这样的问题,明天我们会更清楚他的伤情到底如何。”

另据当地媒体报道,首都墨西哥城等多地有震感。

“维纳尔杜姆受伤了,洛夫伦4天前也伤了,我们的阵容并没有变强,这不是什么好事。”

墨西哥国家地震局当天通过社交媒体推特发布消息说,地震发生在当地时间4日22时40分(北京时间5日12时40分),震中位于瓦哈卡州乌尼翁伊达尔戈市东南38公里处,震源深度83公里。

本场利物浦中场大将维纳尔杜姆受伤离场,对此克洛普称:“维纳尔杜姆遭遇的是肌肉方面的伤病,我也不知道具体情况是怎样的。也许他可以随队去卡塔尔(参加世俱杯)。现在的问题是,我也不知道他具体伤多重。”