第七件装备“无限之石”加入《王者荣耀》体验服无限乱斗升级

今日,《王者荣耀》官方曝光了体验服的最新内容。官方对无限乱斗进行了升级调整,加入了新BUFF、新装备、新视觉。

《王者荣耀》体验服对无限乱斗对局内的随机BUFF进行了调整,取消了随机BUFF“飞勾”“隐身”,并加入了“光之瞬息”与“月之清新”。

整体以“神的试炼场”为主题,BUFF包装为更具有东方韵味的自然之力光、影、日、月、雷、涛。

“好在曾在北京的工作生活经验给了我启发。2016年,我注册了电子商务服务站,与我的合作社相结合,通过电商平台将合作社农户的农产品统一对外销售。”谈及电商经验,郭丽丽眼中闪烁着自信的光芒。

光之瞬息:额外的闪现技能 。BUFF期间,玩家会获得一个额外的闪现技能,冷却时间为15秒。

图为郭丽丽与农户签约。受访者供图

据介绍,慧灵便利店是在西安市莲湖区残联的支持下,由陕西慧灵辅助性就业服务中心等机构共同发起的一家公益超市。该超市开张已有数月,这些店员每天工作三四个小时。通过训练,有两名店员已经能适应常态化工作环境。

《王者荣耀》体验服为无限乱斗加入了第七件装备“无限之石”。“无限之石”拥有自己的专属装备格,玩家神装之后,可以额外购买一件。它会为玩家带来主动/被动效果,而不会提供任何数值方面的成长。

图为店员正在整理货架。王誉谕 摄

郭丽丽是从北京返乡创业的“新农人”。她说,从大城市返乡创业是一个特别需要信念的决定,“走出去”的人都是有大梦想的,而她就想完成一个“小梦想”。

“这些店员负责的是收银、理货、订出货等工作,还有卖场的卫生清洁这些劳动技能训练。”崔明明告诉记者,后期当店员能力达到了相应工作岗位的要求,就业服务中心会给他们匹配相应的工作,让他们达到独立就业的目的。

 月之清新:立刻刷新技能 。BUFF期间,玩家会获得技能“新月”,使用后立刻刷新所有英雄技能的冷却时间。

《王者荣耀》体验服对无限乱斗对局内的场景和BUFF表现进行了升级,整个场景会随着BUFF的改变,而显示不同的特效及氛围,场景装饰的整体颜色也会随之改变。

现在,郭丽丽创建了村里特色电商扶贫品牌,统一品牌,统一回收,通过电商平台线上销售,带领村民发展第三经济并实现增收。

图为郭丽丽为村民开展技术培训。受访者供图

临近春节,郭丽丽的电商平台也搞起了“年货节”,糯玉米、杂粮、木耳、蘑菇……一应俱全。

“虽然我是土生土长的蒙古族姑娘,但对于养殖种植我没有一点儿经验。”郭丽丽告诉记者,“创业初期的4年,曾遭受过重创。”

记者在超市看到,几名店员正在整理着货架上的商品。虽然他们动作稍显迟缓,但却非常专注,每一件商品都会按照种类、生产日期排列。当店里来客人时,有些店员还会羞涩地打声招呼。

3年多时间,郭丽丽的电商平台容纳了五谷杂粮、肉禽蛋类、瓜果蔬菜、民族服饰以及手工艺品等数十种“纯绿色”产品。

2012年,郭丽丽返乡,在科右前旗成立了种畜专业合作社,一路摸爬滚打想要带着老乡们致富。

据介绍,郭丽丽近几年不断创新电商扶贫模式,依托“合作社+农户+电商”“庭院经济+电商”“农牧业体验基地+电商”三种模式,带动当地百余农户致富,其中带动建档立卡贫困户88户,带动辐射本镇及周边4个村。

2017年,郭丽丽被选举为内蒙古自治区人大代表。3年来,她带着不同的提案走进内蒙古“两会”。

“从今年5月份到现在,合作社的电商平台销售额已经突破260万元了。”郭丽丽如是说。

“致富不光是腰包鼓起来,要让农牧民生活的方方面面都‘富’起来。”郭丽丽说:“我的梦想不大,就是希望带领更多农牧民成为‘新农人’。”(完)

陕西慧灵智障人士服务机构宣传员王锦表示,希望通过这样的服务探索,实现便利店的可复制性,让更多的心智障碍人士可以有一个就业岗位,让更多的社会人士通过这种就业模式来了解心智障碍人士,从而实现全民接纳。(完)

交通、通信、教育、文化……郭丽丽说,只要我作为人大代表一天,与农牧民息息相关的这些问题我一定努力建言。

图为店员正在整理货架。王誉谕 摄

在陕西省西安市莲湖区有一家特殊的超市——西安慧灵公益超市,这家超市中的店员全部为残疾人。作为西安一家专门为心智障碍人士提供就业及劳动技能训练的超市,目前共有6名心智障碍者在这家超市里负责门迎、理货、收银、送货等工作。

郭丽丽告诉记者:“村里人对农作物的市场供需、市场价格等信息不灵通。以前常常辛苦忙碌一年,不仅没有好收益,有时候还会赔钱。”

16日,内蒙古自治区“两会”圆满落幕,郭丽丽带来的两个提案《关于加大幼儿园民族教育扶持力度的建议》《关于切实抓好家庭教育工作的建议》顺利通过。她说,这算是离她的“小”梦想又近了一步。

崔明明称,在就业中心里,通过定制化的劳动技能训练,可使心智障碍人士拥有一定的劳动技能。同时依托陕西慧灵的就业服务团队,在社区中给予心智障碍人士支持,给他们创造稳定的工作环境。