杭州市科学技术局党组书记邵立春接受审查调查

杭州市科学技术局党组书记、局长邵立春接受纪律审查和监察调查

据杭州市纪委监委消息:杭州市科学技术局党组书记、局长邵立春涉嫌严重违纪违法,目前正在接受杭州市纪委监委纪律审查和监察调查。

GeoNet在11月18日就发布了怀特岛火山喷发警报,称该岛近日呈现出活跃迹象,出现“喷发活动”,将火山喷发警报定为2级。不到一周前,GeoNet再次发布警报,该火山进一步活跃,喷发的可能性超过以往。

此次怀特岛火山喷发产生大量的火山灰让外界担忧。火山专家称,火山灰不大可能飘至新西兰主岛上空,大部分会落在周围海域。

当地时间12月9日下午,位于新西兰丰盛湾的怀特岛(White Island)发生火山喷发。

布拉德·斯科特称,这次火山喷发不大可能给南北岛居民带来影响。“我们预计在接下来的几个小时内,会有少量火山灰飘至东角上空”,他说,“但对于怀特岛上的人来说,情况很不幸,喷发出来的岩石可能造成伤亡”。

吉林主场与新疆的比赛中,首节开场阶段主队迅速进入状态,次节双方展开对攻之势,西热力江连中三分帮助新疆追分,琼斯半场26分5篮板5助攻,帮助吉林保持领先。易边再战,周琦连续得分帮助新疆反超比分,随后双方交替领先,第三节结束前吉林重夺领先优势。末节新疆进攻哑火,吉林继续保持火力全开,最终124:107击败新疆,终结对手4连胜。本场比赛吉林外援琼斯拿下51分11板8助,新疆队周琦拿下29分14板3助。

2019.01-2019.05 杭州大江东产业集聚区(杭州经济技术开发区)管理委员会常务副主任

北京与深圳的比赛中,开场阶段深圳反客为主取得领先,次节北京追平比分,但深圳在调整后再度领先结束半场。易边再战,北京队在三节结束前平比分,末节双方进入拉锯战,悬念进入到最后阶段。关键时刻,朱彦西命中三分,贺希宁命中准绝杀三分,但林书豪中场三分造成犯规,完成罚球绝杀,最终北京102:100战胜深圳。本场比赛贺希宁拿下26分3篮板2抢断,林书豪拿下25分6篮板4助攻。

2006.12-2011.11 中共杭州市余杭区委常委、组织部长

火山灰会飘到主岛上空吗?

这座岛距离Whakātane海滩49公里,乘船前往要80分钟,搭乘直升机只需20分钟。旅游公司会为游客准备帽子和面具,防止游客吸入火山气体和其他热气体,或被其灼伤。

青岛与广东的比赛中,首节比赛主队进攻端状态出色,单节3分6投5中,首节取得9分领先。第二节广东队找回状态,以一波11:1追平比分,节末连中2记3领先7分进入半场。易边再战,广东队掌握主动,分差扩大到16分。末节广东队延续状态,早早终结悬念,以136:112客场战胜青岛,取得10连胜。比赛中青岛队外援亚当斯取得35分11篮板9助攻,广东队马尚29分8篮板7助攻,易建联25分10篮板3抢断。

GeoNet火山专家布拉德·斯科特称,问题出在旅游经营者身上,他们有责任注意火山情况变化,决定是否继续运营。

怀特岛火山是新西兰最活跃的活火山。据估计,每年有1万人上该岛参观,每天都有组织上岛的轮渡。

看到女儿这个反应,也不枉妈妈一番苦心布置。梅根说:“这很容易做,只需大约5英镑的巧克力粉,而我所要做的就是将它溶解在沸水中。”“我真的很高兴看到他们的反应!他们喜欢它!”

有关圣诞的传说,除了圣诞老人外,还有童话中《架上的小精灵》(Elf on the Shelf)的故事。12月时,“小精灵”会在孩子们的家中偷偷观察、让圣诞老人知道要送谁礼物,因此,孩子们都很相信“小精灵”的存在。这位妈妈就根据传说,为7岁的女儿及4岁的儿子制造惊喜。

据悉,怀特岛火山是新西兰最活跃的活火山之一,过去曾有人在这座岛上生活和工作。从1880年代开始,人们在岛上开采硫磺,这是一种用途广泛的工业原料,可用来制造从火药到肥料等多种物资。

2019.05-2019.06 杭州钱塘新区管理委员会常务副主任

上岛后,旅行时间只有一个小时,游客可看到火山口内部,里面是一座翠绿色的火山湖,伴随着冒泡的泥浆。同时导游会提醒游客一定要在步道上走动,不能脱离道路,因为火山气体炽热,在80到100℃之间,可能被烫伤。

2014.01-2016.06 杭州经济技术开发区(浙江杭州出口加工区)党工委副书记、管委会副主任

2016.06-2019.01 杭州经济技术开发区(浙江杭州出口加工区)党工委书记、管委会主任

1914年9月21日,怀特岛火山在深夜发生火山泥流,造成11名住在火山口采集硫磺的矿工死亡,只有一只虎斑猫幸存,一周后才被救援人员救出。

邵立春,男,汉族,浙江富阳人,1964年10月出生,1988年8月参加工作,1991年5月加入中国共产党,大学学历。

2011.11-2014.01 杭州经济技术开发区(浙江杭州出口加工区)党工委副书记

2019.06- 杭州市科学技术局党组书记、局长