西安咸阳国际机场年货邮吞吐量突破38万吨

中新网西安12月30日电 (记者 阿琳娜)30日9时18分,由龙浩航空执飞的GI4031全货机搭载着8.6吨货物平稳落地西安咸阳国际机场,标志着西安机场年货邮吞吐量突破38万吨。目前,西安机场年货邮吞吐量排名全国第11位。

西部机场集团航空物流公司与自有全货机航空公司、骨干物流企业在运力投放、货邮集散等方面深化战略合作。在空港新城指导支持下,全年新开并加密首尔、莫斯科、曼谷等8条国际全货运航线和天津、淮安2条国内全货运航线,自营6条全货运航线,全货运航线增至27条。

同时,发挥西安机场区位航线、运力保障优势,整合成立中转保障中心,开通“中转电子托运书”,与东航物流西安分公司强强联手,实现西安机场所有航班舱位互销、资源互补、货物互转,快速形成独具自身特色,一体化中转服务保障模式。截至12月29日,西安机场累计完成中转货量11万吨,同比增长84.8%,打造“中国最佳中转机场”优势凸显。

其中一种猜测指出,GitHub 可能在中国新成立一家中国政府管辖权限下的子公司,并在中国大陆设立服务器。不过,这或许会招致关于中美之间的计算机代码数据库的管辖问题。

不仅如此,他还认为,开源不仅仅是一种软件开发方法,实际上背后是一种经济发展形式,更是一种创新机制。可见,开源之于中国的重要性。

西安咸阳国际机场年货邮吞吐量超38万吨。供图 

听到贸易限制如何伤害人们,我很痛苦。我们尽了最大努力只做法律要求的事情。但显然,人们还是会受到影响。GitHub 受美国贸易法的约束,就像任何在美国开展业务的公司一样。不幸的是,为了遵守美国的制裁,我们不得不对伊朗、叙利亚和克里米亚的账户实施限制。

活动主办方表示,此次活动邀请赛为海峡两岸冬泳爱好者提供了一个交流的平台,增进了海峡两岸的民间交流,进一步推动全民健身运动深入广泛开展,提升冠豸山的知名度和美誉度,促进连城全域旅游的加快发展。(完)

大赛启动仪式公布了官方报名方式,登陆“bsnbase.com”,进入“开发者社区-开发者大赛-第一次开发者大赛”即可报名,报名截至2020年1月31日16时。

而今,这个“开发者的家”计划入驻中国,对中国开发者而言,何乐而不为呢?

业内有个玩笑,说哪天 GitHub 倒闭了,中国的 AI 将会倒退五年。为什么?因为我们所用的很多 AI 计算框架都是基于国际开源代码发展而来。

据介绍,陕西首条第五航权首尔—西安—河内航线,打通韩、中、越三国空中物流运输通道;布鲁塞尔、德里、金奈、孟买等全货运航线,进一步织密西安机场面向欧洲、南亚的航空货运网络,实现国内北上南下、东进西出,国际向西加密、洲际直达。日均近千架次客机的腹舱载货,连同每周120余架次的全货机整航班载货,实现陕西航空物流与国际国内航点城市的广泛连接、高频穿梭。

而 GitHub 又是全球最大的开源社区,GitHub 对开发者的意义不言而喻,这在微软 CEO Satya NaDELLa 的话语中就能够体现一二。Satya Nadella 曾表示,数字技术如今已遍及整个社会和经济领域,软件开发者就是数字化技术的架构师,而 GitHub 就是“开发者的家”。

由此,有其它国家的实例在前,为了守住中国市场,GitHub 考虑在中国成立子公司也无可厚非。那么,GitHub 为何如此看重中国这个市场?

在数字技术遍布各个领域的今天,开源对中国科技的发展是不可或缺的存在。360 董事长周鸿祎就曾提到,如果没有开源软件,中国互联网可能不会这样飞速发展;没有开源 Android 系统,中国手机产业可能不会席卷全世界;没有开源代码,中国的 AI 产业可能不会如此蓬勃。

室内交流比赛现场。黄水林 摄

2020年,航空物流公司将加速航网布局,开通首尔—西安—萨拉戈萨—首尔第五航权航线,以及伊斯坦布尔、榆林等全货运航线,稳定运营好27条全货运航线。在西安国际港务区建立城市货站,推动“空铁联运”,提升保障效能,确保中转货量增速稳定保持在20%以上,全力实现货量新突破。同时升级“新零售”电商运营,申报获批种苗口岸,打造陕西航空物流优势产业集群。(完)

本次大赛设一等奖一名,5万元人民币奖金;二等奖三名,每名2万元人民币奖金;三等奖五名,每名1万元人民币奖金;优秀奖二十名,每名2000元人民币奖金。

“另外从资本市场来看,我们上市了100多家企业,但是很多企业还没有发挥定增的功能,很多企业在交易所发债,这个功能用得也不好。我们最近推出了鼓励上市企业做大做强的计划,希望更多的上市企业用好上市公司并购的功能,鼓励企业间并购,围绕我们的主导产业,扶持一批龙头上市企业。这一过程中,无论是证券公司,还是律师事务所、会计师事务所、基金公司,机会都很多。”

可见,对 GitHub 来说,中国的开发者是不可或缺的重要组成部分,失去中国市场可能会对 GitHub 的收入产生重大影响。

冬泳者以热情豪迈、顽强奋进的体育精神向大家展示了一场热火朝天的冬泳表演。黄水林 摄

在采访中,Erica Brescia 也对 GitHub 进入中国的方式有所透露。她指出,GitHub 计划在探寻“合资企业和在中国托管 GitHub 内容的可能性”之前,先考虑在中国设立一家外资全资子公司,从总经理级别开始招聘员工。

在峰会上,成都“交子之星”上市服务平台正式亮相。该平台广泛整合国内外证券交易所和券商、律师事务所、会计师事务所等企业上市服务中介机构,为本地拟上市公司提供专业化、精准化、集约化的服务支持,助力更多企业通过上市做大做强。

值得一提的是,周鸿祎还曾调侃过 GitHub 对中国的影响,他说道:

2019年5月,为进一步增强西部金融中心核心功能,推动全市经济高质量发展,成都市正式启动《成都市“交子之星”经济证券化倍增行动计划》。“交子之星”计划提出的主要目标是,到2022年,全市新增上市公司数量实现倍增,首发上市融资、上市公司再融资、并购重组融资、发行债券融资规模稳定增长,各类股权投资机构蓬勃发展。

冬泳健儿们在湖中徜徉游弋,尽情享受冬季自然水域畅游的无穷乐趣。黄水林 摄

值得一提的是,GitHub 在 2018 年就被微软以 75 亿美元收购,如今作为微软子公司的 GitHub 计划入华,实际上也是微软在华布局的一部分,毕竟微软的云服务 Azure 早已在中国有所部署,而 GitHub 如果入华的话,也能够与 Azure 产生协同效应,进一步加强微软在中国开发者群体的影响力。

另一种猜测是指将服务器放置于非中国内陆地区,但靠近中国的地方,如新加坡、香港等地。由此,能够解决服务器响应速度慢的问题。

据悉,大赛由BSN联盟和中国移动创客马拉松大赛组委会主办,中国移动、中国银联、火币中国等协办。(完)

据介绍,大赛评委由业内著名技术大咖、知名科技公司CEO和CTO、金融投资领域专家和大专院校资深教授等组成,全程公平公正公开,评选结果对大众公开,获奖作品也同时与大众分享。为培养BSN合格开发者,大赛也提供了丰厚的奖金。

事实上,GitHub 想要进入中国的举动已早有征兆。在今年,Erica Brescia 曾多次来访中国。9 月中旬,Erica Brescia 亲自主持了 GitHub 在中国的首次活动。在 12 月,Erica Brescia 还在深圳、北京两地与开发者们举办了见面活动。

GitHub 封锁了我的帐户,他们认为我正在开发核武器。

本届邀请赛由龙岩市体育局、连城县人民政府共同主办,东南地区海峡两岸冬泳联合会、连城县冠豸山国家级风景名胜区管理委员会、连城县文化体育和旅游局旅游局承办。邀请赛为期两天,7日室内交流比赛在新落成的连城县体育中心室内游泳馆举行,参赛选手进行男、女50米自由泳、100米自由泳、50米蛙泳、100米蛙泳等项目角逐。

当前,成都正全力推进服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,走出了一条符合自身资源禀赋、区域特色和产业特点的西部金融中心创新发展之路。

上午9时许,湖面水温颇低,冬泳健儿们顶着料峭寒风,分批次跃入冰凉的湖水中,一路劈波斩浪,畅游在美丽的冠豸山石门湖,成为水面上一道亮丽的风景线。

GitHub 来华有何意义?

在峰会现场,中共成都市委常委、成都市人民政府常务副市长谢瑞武重点推介了成都建设国家西部金融中心的发展前景和机遇。从融资总规模来说,成都在未来可以预见的相当长一段时间内,每年的投资规模都会维持在1万亿左右的水平。成都去年完成了8300亿的固定资产投资,今年会超过9千亿。

据 GitHub 发布的 2019 年度报告,GitHub 目前在全球已有超过 4000 万开发者用户,其中 80% 来自美国之外的地区。并且,在过去的一年中,有近 1000 万新开发者加入了 GitHub 社区,为全球 4400 万个开源项目做出了贡献。

而在美国之外,中国是开源使用最多的国家。数据显示,2019 年,中国的开发者 fork 和 clone 的项目相较去年增加了 48%。

另外,从开源项目的贡献数量来看,贡献最多者为中国香港。在开源项目之外,从公共和私人贡献来看,亚洲的开发者社区在 2019 年的增速迅猛;而其中 31% 的亚洲贡献者来自于中国。

BSN联盟秘书长、中国移动设计院数字经济技术推进组组长谭敏表示,BSN开发者大赛的核心目的是向广大开发者普及区块链知识、提供开发交流机会、促进开发者创新创业,以及为BSN培养合格开发者。大赛从今年12月持续至2020年2月29日。

另外,Erica Brescia 还补充说到,GitHub 已经与中国工业和信息化部和公安部的官员见过面。她认为,中国总体上一直在围绕开源进行战略性推动,因为开源提供了一种在不依靠专有技术的情况下与软件开发世界的其他部分联系的方式。

谭敏、火币中国CEO袁煜明以及中国移动、中国银联的代表共同启动了“BSN第一次开发者大赛”。

上海证券交易所资本市场服务西部基地、深圳证券交易所西部基地、全国中小企业股份转让系统服务基地被授牌为平台资本市场服务基地,30余家知名券商、会计师事务所、律师事务所成为平台专业服务机构,共同为企业上市提供专业服务。

不只是 Hamed Saeedi,在国外社交媒体上,有大量的开发者对 GitHub 因国籍的限制访问行为表示不满。而后,GitHub CEO Nat Friedman 在推特上作出了回应,他解释称:

尽管目前 GitHub 进入中国一事还处于初级阶段,但在此之前,已有相关预测 GitHub 将以何种方式入华。

本届邀请赛设400米公开水域畅游项目,现场蛙泳、自由泳、蝶泳、仰泳等各种泳姿齐展风采,上至七旬老人,下到花季少年,他们在湖中徜徉游弋,尽情享受冬季自然水域畅游的无穷乐趣,以热情豪迈、顽强奋进的体育精神向大家展示了一场热火朝天的冬泳表演。岸边游人纷纷驻足,为游泳爱好者加油鼓劲,欣赏他们的风采。

成都“交子之星”上市服务平台揭牌三大交易所助阵